Dienstag, 07. Juli 2020

Vierter und sechster Platz beim Bundeswettbewerb auf Kreisebene

Am heutigen Sonntag nahm unsere Jugendfeuerwehr mit zwei Mannschaften am Bundeswettbewerb auf Kreisebene teil.

Die Mannschaften der Jugendfeuerwehr Waldhausen konnten einen super sechsten sowie vierten Platz auf Kreisebene erzielen.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ZU DIESER TOLLEN LEISTUNG den Jugendlichen und den Betreuern die über Wochen gemeinsam mit den Jugendlichen für den heutigen Tag geübt haben!

• 1
  • 2